오디오잡담 Home | 커뮤니티 | 오디오잡담

1000만원 상금이 걸린 청음회를 진행한다고 합니다.

By 하이파이 date 22-04-23 12:17 2 1,317 추천수 0 비추천수 0

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=hometheater&wr_id=356685

자세한 내용은 위의 링크를 클릭하셔서 참조해주세요.

정답을 4명이 맞추면, 250만원. 혼자 맞추면 1000만원이 되는군요.

공유하기

댓글목록
(2)
  • 카이저호프

자격 조건이 오디오 평론가로 제한된 걸로 보아 수백만원 짜리 케이블을 뿜빠하는 일부 무책임한 오디오평론가들을 매기는 행사가 아닌가 사료됩니다.
    고작1,000만원에 자신의 커리어를 담보로 출연하는 바보는  없을테니까요.
  • 쥬도

저는 못 맞춘다고 할 것 같네요. 나가서 못 맞추면 온갖 욕은 다 먹을텐데 그거 나가겠다고 하는 사람이 있을까요? 잘못하면 커리어 날라가서 하던일 그만둬야 될 수도 있을 것 같은데요. 재미삼아서 하자고 하면 모를까? 이렇게 진지하게 하자고 하면 더 안할 것 같네요.

Company

대표자 : 서동인 | 사업장소재지 : 서울특별시 서초구 신반포로304 에이치원bld 1층,b1층
TEL : 02.3446.5036 | FAX : 02. 3446.5039 | e-mail : fullrange.kr@gmail.com
사업자 등록번호 : 211-09-86203 | 통신판매업 신고번호 : 제 2012-서울강남-01307호